Em comemoração a nova garrafa da Blue Label lançada em outubro, a Johnnie Walker preparou um drinque especial: o Johnnie Walker Blue Label Crown Jewel, feito à base do uísque e complementado com dry vermouth, Drambuie, suco de laranja, xarope de maple e angostura bitter.
Crown Jewel
Receita:
50 ml de Johnnie Walker Blue Label
20 ml de dry vermouth
15 ml de Drambuie
20 ml de suco de laranja fresco
1colher de sopa de xarope de maple
2 gotas de angostura bitter
Misture gelo com todos os ingredientes na coqueteleira e agite. Em seguida, faça uma dupla coagem e sirva na taça de Martini gelada. Para terminar, decore com twist de laranja.
Foi a busca por experiências inusitadas que fez com que a Cîroc, uma das mais sofisticadas vodcas do mundo, lançasse dois sabores exóticos para as novas variantes: framboesa (Red Berry) e coco (Cononut).
Cîroc Red Berry Kiwi Drop
Receita:
60 ml vodca Cîroc Red Berry
1 kiwi cortado em fatias
2 colheres de bar de açúcar
1 ramo de manjericão roxo
Em uma coqueteleira, adicione o kiwi cortado em fatias, duas colheres de bar de açúcar e macere-os bem. Em seguida, adicione 60 ml de vodca Cîroc Red Berry e o gelo. Agite bem e passe para um copo baixo cheio de gelo, utilizando uma coagem dupla. Finalize com um ramo de manjericão roxo.
Destilada duas vezes para atingir uma qualidade pura e equilibrada, a tequila Don Julio Blanco possui aroma leve e cítrico. O sabor é limpo e seco, com toque de pimenta do reino. É o complemento perfeito para drinques de verão.
Pom Blanco
Receita:
45 ml de tequila Don Julio Blanco
25 ml de suco de romã
10 ml de suco de limão
25 ml de xarope de açúcar (cocção da mesma proporção de açúcar e água)
Bata vigorosamente todos os ingredientes em uma coqueteleira com gelo. Ao final, coloque uma rodela de limão para decorar o copo longo com gelo.
Informações: IG
Nenhum comentário:
Postar um comentário