segunda-feira, 7 de novembro de 2011

Drinques de verão





Em comemoração a nova garrafa da Blue Label lançada em outubro, a Johnnie Walker preparou um drinque especial: o Johnnie Walker Blue Label Crown Jewel, feito à base do uísque e complementado com dry vermouth, Drambuie, suco de laranja, xarope de maple e angostura bitter.

Crown Jewel

Receita:

50 ml de Johnnie Walker Blue Label

20 ml de dry vermouth

15 ml de Drambuie

20 ml de suco de laranja fresco

1colher de sopa de xarope de maple

2 gotas de angostura bitter

Misture gelo com todos os ingredientes na coqueteleira e agite. Em seguida, faça uma dupla coagem e sirva na taça de Martini gelada. Para terminar, decore com twist de laranja.
Foi a busca por experiências inusitadas que fez com que a Cîroc, uma das mais sofisticadas vodcas do mundo, lançasse dois sabores exóticos para as novas variantes: framboesa (Red Berry) e coco (Cononut). 

Cîroc Red Berry Kiwi Drop

Receita:

60 ml vodca Cîroc Red Berry 

1 kiwi cortado em fatias

2 colheres de bar de açúcar

1 ramo de manjericão roxo

Em uma coqueteleira, adicione o kiwi cortado em fatias, duas colheres de bar de açúcar e macere-os bem. Em seguida, adicione 60 ml de vodca Cîroc Red Berry e o gelo. Agite bem e passe para um copo baixo cheio de gelo, utilizando uma coagem dupla. Finalize com um ramo de manjericão roxo.
Destilada duas vezes para atingir uma qualidade pura e equilibrada, a tequila Don Julio Blanco possui aroma leve e cítrico. O sabor é limpo e seco, com toque de pimenta do reino. É o complemento perfeito para drinques de verão.

Pom Blanco

Receita: 

45 ml de tequila Don Julio Blanco

25 ml de suco de romã

10 ml de suco de limão

25 ml de xarope de açúcar (cocção da mesma proporção de açúcar e água)

Bata vigorosamente todos os ingredientes em uma coqueteleira com gelo. Ao final, coloque uma rodela de limão para decorar o copo longo com gelo. 
Informações: IG

Nenhum comentário: